Now Reading
Baci Perugina Fit Homemade

Baci Perugina Fit Homemade

Ricetta per ricreare i famosi Baci Perugina in versione Fit

“Nessuna sorpresa regala più emozioni di un bacio inaspettato”

(Anonimo – Frase Baci Perugina)

Chi non conosce i Baci Perugina, questi deliziosi cioccolatini dalla forma irregolare e tondeggiante, ripieni di nocciola, gianduia, e ricoperti da cioccolato fondente? Anche se ormai ne esistono infinite varietà, al cioccolato al latte, bianco, fondentissimo, fino ad arrivare alle Limited Edition, restano sempre buoni, unici nel loro genere ma anche facilissimi da rifare a casa, e con questa ricetta vi aiuteremo a stupire tutti!

Ingredienti (per 8/10 cioccolatini):

  • 80 g di cioccolato fondente al 50%
  • 10 g di olio di cocco BIO
  • 60 g di burro di nocciole
  • 50 g di nocciole tritate
  • Per la copertura: cioccolato fondente al 70% (q.b.)

Come si fanno:

Per prima cosa sciogliete in microonde il cioccolato fondente al 50% insieme all’olio di cocco. Aggiungete successivamente anche il burro e la granella di nocciole.

Mettete il tutto in frigorifero per una ventina di minuti, dopo di che formate delle palline e poneteci sopra ad ognuna una nocciola intera.

Coprite ogni cioccolatino con il cioccolato fondente al 70% sciolto in microonde, e riponete in frigorifero per qualche altro minuto affinché i vostri Baci Perugina Fit siano pronti per essere gustati!

Ricetta di Ludovica Belleggia / Instagram: @lullysbakery (membro di Cibo che Passione)

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
1
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cibo che Passione - Corso di Francia, 165c 00191 Roma - C.Fisc.: 15805991005 - P.iva: 15805991005

 

Scroll To Top