Chi siamo

La Community dei fan del food!
Un network cresciuto intorno ad un gruppo di ragazzi e ragazze uniti dalla passione per il cibo in tutte le sue forme e ad un numero sempre crescente di nutrizionisti, ristoratori, chef, imprenditori, direttori food and beverage, produttori, importatori, distributori, giornalisti… ma soprattutto buone forchette e curiosi!
Cibo che passione allaccia in un unico contesto tutti gli anelli che generano la catena dei risultati nel mondo del food: da quelli privati e domestici di chi si cimenta ai fornelli di casa e quelli di dominio pubblico e professionali di chi ha fatto di questa passione un lavoro.
Quante volte vi è venuta voglia di cucinare un piatto diverso ma non vi fidavate delle ricette online o avevate paura che quelle dei grandi chef fossero troppo complicate? Quante volete avete avuto voglia di provare un ristorante nuovo ma non avevate un amico fidato a cui chiedere dove andare? Oppure volevate provare un prodotto, acquistare una prelibatezza e non sapevate dove acquistarla? Ecco… per tutte queste vostre voglie, ci siamo noi.
Francesco de Vincentiis, food connosseur di riconosciuta esperienza maturata… sul campo, lancia Cibo che Passione come chat privata, poi trasformata in gruppo segreto (ancora oggi riservato a poco più di cento fortunati membri), pagina Facebook e profilo Instagram. L’intuizione sfocia in una vera e propria piattaforma d’informazione online, grazie anche autorevoli collaborazioni con i protagonisti dell’hospitality business, non ultima quella con HOPPY, creative farm e casa editrice forte della pubblicazione internazionale Bar and Restaurant, che cura le news, senza perdere mai la vocazione originale di rappresentare una community di golosi che ogni giorno testano nuovi ristoranti in giro per il mondo e si mettono ai fornelli creando piatti che, anche se a volte sembrano difficili, poi diventano alla portata di tutti perché spiegati con parole semplici, foto e nessun segreto.
Siamo una Community di persone comuni, che di sbagli ne hanno fatti, di piatti ne hanno bruciati e di ristoranti mediocri ne hanno provati e che si divertono a mettere tutto nero su bianco, senza trucchi, senza favoritismi.
Quello che amiamo, cuciniamo e mangiamo è tutto qui, nei nostri testi e nelle nostre foto.
Contattaci

Un network cresciuto intorno ad un gruppo di ragazzi e ragazze uniti dalla passione per il cibo in tutte le sue forme e ad un numero sempre crescente di nutrizionisti, ristoratori, chef, imprenditori, direttori food and beverage, produttori, importatori, distributori, giornalisti… ma soprattutto buone forchette e curiosi!