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Gyoza di maiale di Nicole Giacinti

Gyoza di maiale di Nicole Giacinti

GOYZA
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Gli ingredienti per la Gyoza di maiale
Gyoza di Maiale
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Per la pasta:

250g Farina tipo 00 

120ml di acqua calda (per donare elasticità)

1 pizzico di sale

 Impastare e lasciare a riposo per 30 min.

Per il ripieno:

250g macinato di maiale 

6/7 foglie Cavolo cinese 

Zenzero grattugiato (aggiunto da me per gusto) 

2 Cipollotti freschi anche la parte più tenera del gambo verde 

80g Vino di riso/saké

40g Acqua 

2 cucchiaini Salsa di soia 

Sale q.b 

In una ciotola unire a crudo il cavolo e il cipollotto tritati (se tagliati fini al coltello meglio), lo zenzero grattugiato e la carne macinata. 

Aggiungere il vino di riso (sakè), l’acqua, la  soia, e il  sale. 

Lasciare a riposo per 20min.

Con la pasta fare dei dischetti del diametro di 8/10 cm e di 1/2 mm di spessore.

Per la chiusura… sperare nel miracolo come ho fatto io😂😂 

Cuocere al vapore per 8 minuti

Per chi vuole dopo la cottura a vapore possono essere piastrati in padella con olio di semi per 1 min. 

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