Now Reading
Pangocciolo xxl: le ricette di Cibo che Passione per Be Different

Pangocciolo xxl: le ricette di Cibo che Passione per Be Different

pangocciolo xxl

Perché accontentarci delle quantità normali quando possiamo farle XXL, come nel caso della nostra affiliata al gruppo Cibo che Passione Lavinia Ruzza, che per il magazine Be Different ha creato la ricetta del pangocciolo xxl.

Ecco a voi l’articolo e buona lettura!

La nostra collaborazione con Be Different

In ogni numero, uno dei membri di Cibo che Passione, la community esclusiva di appassionati di cucina, presenterà una delle ricette testate e consigliate all’interno
del loro gruppo, aprendo una finestra esclusiva sul loro mondo.

Numero dopo numero, scopriremo ingredienti e preparazioni dei piatti consigliati e preferiti dal team.

pangocciolo xxl

La ricetta di Lavinia Ruzza

Modella di professione, è tra i membri storici della community di Cibo Che Passione. La passione per la cucina le è stata tramandata da sua madre che, sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti di sapori, fin da piccola ha educato il suo palato ad apprezzare e cercare gusti inediti.

Seppur attenta alla linea e grande amante dello sport, davanti a un menù, non
può fare a meno di lasciarsi sedurre dalla lista dei dolci, ma soprattutto da qualunque cosa sia a base di cioccolato.

“Pangocciolo XXL”

pangocciolo xxl

Inconfondibile per la sua morbidezza e golosità, questo delizioso dolcetto lievitato è capace di mettere d’accordo ogni palato.

Ma cosa accadrebbe se questo gustoso panino con gocce di cioccolato assumesse delle dimensioni molto più grandi e se dalla lista degli ingredienti scomparissero burro, olio e zucchero per un risultato più light ma ugualmente strabiliante?
Preparatevi per scoprirlo

Ingredienti del pangocciolo xxl

INGREDIENTI del pangocciolo xxl; TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 Min

  • 2 Uova
  • 250g di Farina
  • 50ml di Latte
  • 100g di Yogurt greco
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 200g di Gocce di Cioccolato Fondente

– Preparazione –

Prendete una ciotola e unite le uova, la farina, lo yogurt e il latte.
Aggiungete il lievito e i restanti ingredienti e mescolate aiutandovi con una frusta della planetaria.
Una volta raggiunta una consistenza cremosa, trasferite il composto in una tortiera di circa 22-24 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Sfornatelo e servitelo accompagnato da una tazza di tè alla vaniglia.

Conclusioni

Se siete rimasti inebriati dalla ricetta di Lavinia proposta da Be Different, provatela e fateci sapere cosa ne pensate in un commento qui sotto!

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cibo che Passione - Corso di Francia, 165c 00191 Roma - C.Fisc.: 15805991005 - P.iva: 15805991005

 

Scroll To Top