Recensioni

Song
Song: la vera “dinastia” di Hong Kong

Anche se è stato elogiato da tanti di voi, Cibo che Passione ha deciso di…

Baccano
Baccano: una giostra di sapori in un bistrot

Nei pressi di Fontana di Trevi, il nostro Ludovico Grasso ha scovato, anzi riscovato, per…

eggs
Eggs: Trastevere ha un cuore che sa di tuorlo

In una serata estiva trasteverina la nostra dottoressa Ccpina Arianna Felicetti ha collaudato, per noi…

la Differenza
La Differenza: un bistrot che ha qualcosa in più

Nei giorni scorsi Cibo che Passione, insieme a un manipolo di Ccpini tra cui Claudia…

caminetto
Il caminetto dal 1959: una certezza della ristorazione che torna

Nelle scorse settimane, in occasione della riapertura con una nuova gestione dello storico ristorante il…

rifugio del lupo
Il rifugio del lupo: una piacevole scoperta abruzzese

Nella sua bella scampagnata abruzzese, Roberto Ricci ha assaggiato la cucina genuina della baita il…

el Mas Moena
El Mas Moena: una cena di lusso in montagna

In procinto dell’estate, e quindi dei viaggi fuori porta sia al mare ma soprattutto in…

TBSP
TBSP: steakhouse BBQ and Smoke a San Giovanni

Benedetta Volpi, una tra le nostre Ccpine più affezionate, ha consigliato oggi a noi di…

Zona 13
Zona 13: una pizzeria da Caserta con Furore

In un viaggio fuori porta in quel di Caserta, la nostra Claudia Lopez ha provato,…

la Gallina liberata
la Gallina liberata: come concludere bene una splendida giornata

In una bellissima giornata fuori porta, dopo aver visitato le bellezze del comune medievale di…