Kilo
Kilo restaurant: la cornucopia della carne

Se siete alla ricerca di un pasto godereccio, dove la carne primeggia in assoluto, Cibo…

BistrOut
BistrOut: fuori dai soliti schemi del bruch a Monteverde

Se in una giornata come questa avete voglia di un brunch, ma non sapete dove…

pasta al pesto gamberi e pomodori confit
Pasta al pesto, gamberi e pomodori confit: una ricetta di tutto gusto

In una giornata estiva come quella di oggi, Cibo che Passione vi vuole allietare con…

Gloria
La Trattoria della Gloria: una chicca della città milanese

Grazie ai numerosi viaggi dei suoi fidati Ccpini, Cibo che Passione riesce sempre ad uscire…

Pecorino
Pecorino: il ristorante romano che fa riassaporare la tradizione

A due passi dal museo d’arte contemporanea Mattatoio Silvia Crisciotti ha provato, per noi amanti…

arrosto di vitella al latte
Arrosto di vitella al latte, mele e prugne: un secondo da condividere

Ilaria Vigorelli ha ispirato noi di Cibo che Passione a ricreare la nostra versione della…

Baccano
Baccano: una giostra di sapori in un bistrot

Nei pressi di Fontana di Trevi, il nostro Ludovico Grasso ha scovato, anzi riscovato, per…

calamari ripieni
Calamari ripieni: una ricetta che sa di estate

Oggi noi staff di Cibo che Passione, insieme a Benedetta Rega, che ha ispirato la…

eggs
Eggs: Trastevere ha un cuore che sa di tuorlo

In una serata estiva trasteverina la nostra dottoressa Ccpina Arianna Felicetti ha collaudato, per noi…

la Differenza
La Differenza: un bistrot che ha qualcosa in più

Nei giorni scorsi Cibo che Passione, insieme a un manipolo di Ccpini tra cui Claudia…