playa blanca restaurant
Playa blanca restaurant: un ristorante paradisiaco nella caraibica Punta Cana

Visto che siamo in vena di viaggi oltre i confini italiani, oggi Cibo che Passione…

frico
Frico: patate, cipolle e formaggio dal Friuli con furore

Visto che in questi giorni c’è stato un improvviso ritorno di freddo, Cibo che Passione…

le galet nice
Le Galet Nice: un ristorante italiano in Francia

Per contrastare questi bizzarri giorni di freddo e di tempo nuvolo, oltre a prepararci mentalmente…

faraona al forno
Faraona al forno: un secondo da gourmet

Per la categoria piatti importanti e gourmet che ingolosiscono tutti i palati, Cibo che Passione…

spaghetti all'assassina
Spaghetti all’assassina: il primo piatto barese che ti uccide

In questo caldo mercoledì di Aprile Cibo che Passione, presa per la gola dalle foto…

Coh lounge bar
COH lounge bar: un lounge bar alla conquista di Roma

Con il detto: “il buongiorno si vede dal mattino!“, Cibo che Passione e il nostro…

riso zucchine e gamberi
Riso, zucchine e gamberi: salute e sapore a braccetto

Lo sappiamo tutti…riso, zucchine e gamberi è il piatto perfetto per chi vuole rimanere in…

Nabucco
Nabucco: il ristorante storico nella vecchia Brera milanese

In occasione di un viaggio oltre la nostra terra laziale, in quel di Milano, la…

pollo ripieno di prugne e castagne
Pollo ripieno di prugne e castagne: la ricetta di fine stagione

Per contrastare questi giorni così altalenanti di caldo e di freddo intenso, Cibo che Passione…

ristorante Johnny Micalusi
Johnny Micalusi ristorante: un gioiello (di mare) nella bella Roma

Visto che ci stiamo avvicinando a Pasqua e “dobbiamo rispettare” il fioretto di non mangiare…