Now Reading
Tortino ai frutti di bosco senza glutine e senza lattosio di Virginia A. Vitielli

Tortino ai frutti di bosco senza glutine e senza lattosio di Virginia A. Vitielli

tortino
  • 40gr di farina di avena integrale
  • 5gr di lievito o altro agente levitante
  • 100gr di albumi
  • 50gr latte di cocco s/z
  • frutti di bosco

Unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mischia bene bene sciogliendo i grumi.

Dopodiché ungere un pentolino di diametro piccolo (12-14cm) e cuocere a fiamma bassa COPERTO mi raccomando finché non sono crostifica un po’ la superficie, circa 10 min, poi rigirato per altri 2 min.. pronto

Da farcire come vuoi

Attenzione a non farlo bruciare 

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cibo che Passione - Corso di Francia, 165c 00191 Roma - C.Fisc.: 15805991005 - P.iva: 15805991005

 

Scroll To Top