Now Reading
Tortino ai frutti di bosco

Tortino ai frutti di bosco

tortino

Ricetta in pochi passaggi per un tortino ai frutti di bosco senza glutine e senza lattosio da leccarsi i baffi

Ingredienti:

  • 40 gr di farina di avena integrale
  • 5 gr di lievito o altro agente lievitante
  • 100 gr di albumi
  • 50 gr latte di cocco s/z
  • Frutti di bosco

Come si fa:

Unite prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, e mescolate bene sciogliendo i grumi.

Dopodiché ungete un pentolino di diametro piccolo (circa 12-14 cm) e cuocete a fiamma bassa, coperto, finché non si fa una leggera crosticina in superficie. Quindi circa 10 minuti, poi rigirate il tutto e lasciate cuocere per altri 2 minuti. Fate molta attenzione a non farlo bruciare.

Il tortino è finalmente pronto da mangiare e farcire come meglio preferite!

Ricetta di Virginia A. Vitelli / Instagram: @virginiavitelli (membro di Cibo che Passione)

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cibo che Passione - Corso di Francia, 165c 00191 Roma - C.Fisc.: 15805991005 - P.iva: 15805991005

 

Scroll To Top