Ricetta in pochi passaggi per un tortino ai frutti di bosco senza glutine e senza lattosio da leccarsi i baffi
Ingredienti:
- 40 gr di farina di avena integrale
- 5 gr di lievito o altro agente lievitante
- 100 gr di albumi
- 50 gr latte di cocco s/z
- Frutti di bosco
Come si fa:
Unite prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, e mescolate bene sciogliendo i grumi.
Dopodiché ungete un pentolino di diametro piccolo (circa 12-14 cm) e cuocete a fiamma bassa, coperto, finché non si fa una leggera crosticina in superficie. Quindi circa 10 minuti, poi rigirate il tutto e lasciate cuocere per altri 2 minuti. Fate molta attenzione a non farlo bruciare.
Il tortino è finalmente pronto da mangiare e farcire come meglio preferite!
Ricetta di Virginia A. Vitelli / Instagram: @virginiavitelli (membro di Cibo che Passione)
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0